Fotos von Mitgliedern des Jülicher Figuralchor
Über uns | Probenplan Probenplan Proben Plan Jülicher Figuralchor Jülich zum ausdrucken | Programm | Rückblick | Satzung | Fotos | Kontakt | Impressum | Ansprechpartner

Programm

Eine musikalische Reise mit dem Jülicher Figuralchor e. V. erwartet die Zuhörer beim neuen A-capella-Programm „Folksongs over the World“, das am Sonntag, 15. Oktober 2017, 17.00 Uhr in der Christuskirche Jülich erstmalig öffentlich zu hören sein wird. Unter der Leitung von Gregor Josephs macht der Figuralchor musikalisch eine abwechslungsreiche Rundreise von Deutschland nach Schweden, England, Belgien, Frankreich, Österreich bis nach Ungarn, mit Abstechern nach Israel und Südafrika. Dirigent und Chor suchen dabei ihre ganz persönliche Interpretation und freuen sich auf einen stimmungsvollen späten Sonntagnachmittag.

Die Band „Sol y Sombra“, bestehend aus vier Musikern (Gitarre: Christiano Babtista da Fonseca, Percussion: Hanno Schaffrath, Bass/Ukulele: Achim Rosch, Piano: Matthias von Münchow) bereichern den Nachmittag mit volksnaher temperamentvoller, portugiesischer Unterhaltungsmusik. Die Musiker aus Aachen haben 2009 begonnen, Feste im portugiesischen Kulturzentrum Aachen zu gestalten. Seitdem haben sie ein breites Repertoire populärer portugiesischer und südamerikanischer Musik aufgebaut, mit Lebensfreude und Rhythmen, die in die Beine gehen.

Plakat